quinta-feira, dezembro 05, 2013

ResisTejo 2013 2ª prova

Realizou-se no passado sábado no Ovidrinhos Slot Car a segunda prova do ResisTejo 2013.

As equipas do Slot Car Clube de Lisboa, Sport e Racing correram na primeira manga destinada aos oito melhores classificados do Campeonato.

A manga foi sempre muito disputada, com andamentos muito semelhantes entre as pricipais equipas e com incerteza quanto ao vencedor.

A RGP Kaizen acabou por conseguir a vitória na manga, a nossa equipa SCCL Sport terminou na 3ª posição e a equipa Racing alcançou o 5º posto.

Os carros revelaram-se sempre bastante competentes com exceção da última calha onde a equipa Sport se debateu com umas quantas saídas bastante atípicas em plena reta, facto que comprometeu a 2ª posição final.

A segunda manga, constituída pelas restantes equipas, não alterou significativamente as posições finais mas a WituKu I, vencendo a manga, conseguiu um bom 7º lugar geral final. Talvez um pouco abaixo do que esperávamos, a primeira equipa da casa Ovidrinhos 1 obteve a 2ª posição na manga e 9ª posição final.

Um agradecimento para a toda a família "Ovidrinhos " por nos fazerem sentir em casa.